メールとパスワードでログインすると、コラボ、応募、合意記録を管理できます。
ログイン後は開こうとしていたページに戻ります。応募、コラボ作成、合意記録はアカウントに紐づきます。
ログイン後、「ワークスペース」に戻ります
本人確認にのみ使用します。投稿やトーク内容の閲覧は行いません。